GENTES, COSTUMBRES, FOLKLORE, TRADICIONES, HISTORIAS, PATRIMONIOS, Y PAISAJES DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN:
EN HOMENAJE A MI TIERRA Y A MI PAÍS....
Por: JUAN E. PRADES BEL, autor de los proyectos: "RECORDAR TAMBIÉN ES VIVIR"; "HISTORIAS DEL MAR"; “ESPIGOLANT CULTURA: Taller de historia, memorias, crónicas, patrimonios y humanidades"; y otras historias.
"UN ALMUERZO EN LA MASÍA (II): ALIMENTOS PROPIOS DE LA GASTRONOMÍA RURAL ANTIGUA EN LAS MASADAS Y LOS PUEBLOS DEL MAESTRAZGO HISTÓRICO".
Escribe: JUAN EMILIO PRADES BEL. ("Las
historias escritas que me acompañan, me ayudan a pensar, a imaginar, a vivir, y
a experimentar un mundo de vidas muy diferentes a la mía". J.E.P.B.).
ALMUERZO: Setas 1 "mucosa" y 4 rovellones fritos; "cassola" con patatas fritas, huevos rotos y chorizo; olivas chafadas; pan; agua; vino de Villafamés; de postre: rollets, licor-café y moscatell.
ADDENDA, ADICIONES Y COMPLEMENTOS SOBRE LAS TEMÁTICAS Y MOTIVOS REFERIDOS EN EL ARTÍCULO. (POR JUAN EMILIO PRADES):
BIBLIOGRAFIA, WEBGRAFÍA Y FUENTES DOCUMENTALES:
ARCHIVO FOTO-IMAGEN:
Imágenes cedidas por J. E. Prades Bel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario